Просыпайся Сансара

Яна Ветреная
Заблуждение в истине перегорит ,
Переспит оголенная правда и ложь ,
Ты в потрепанном мире ,
В  апрель  идешь ,
И не помнишь какою рукой вилку и нож.
Спит Сансара , ей снятся горчицою сдобренные ,
Малахитовы  сны ,
Гул колес , не дает досмотреть финал ,
Просыпается под набат Весны..
Проспала..
Значит скоро безумный май.
Перекличка улыбок ,
Капель будит соловья ,
В переходе лениво играет скрипач ,
Просыпайся Сансара ,
Пора расцветать..
Тебя ждут ,
Оглянись ,
За тобою Грач.