Гольф

Сергей Куликов 5
           Галочкиной Майе Викторовне,
           с обожанием
Давно не виделись, спросил я:
Как жизнь, работа и любовь?
Ты мне ответила, счастливая:
Отлично, у меня есть гольф!

Получулок, подумал,- странно, я
Подарок эльфа в Рождество.
Понятно, может быть, желанный,
Но в чем прикол и хвастовство?

Переспросил, - зазноба эта,
Как оказалось, ВИП-игра,
В поля зеленые одета,
Флажки над лунками стоят.

Мяч клюшкою ударить точно
Надо и в ямку ту попасть.
Зеленые просторы сочно
Для гольфа можно рисовать.

В прикольной юбочки наклоне,
Ты посылаешь точный патт.
Твой альбатрос взлетает снова,
Победный грин красотке рад ...

Кто в синий, голубой и розовый,
Кто в радугу, кто в серый цвет ...
А мне милее мой, березовый,
Его прекрасней сердцу нет.