Алик 58

Альберт Кудаев
Служа, я жил бы много хуже,
чем сочинит любой фантаст,
я совместим душой со службой,
как с лесбиянкой - педераст.
   И. Губерман

Служа, кому бы был я нужен?
Чинов желая и наград,
Для власти став покорным мужем,
Как все, прислуживаться рад..