Алик 59

Альберт Кудаев
Хоть запоздало, но не поздно
России дали оживеть,
и все, что насмерть не замерзло,
пошло цвести и плесневеть.
     И. Губерман

Да, новая весна настала.
Россия вспряла ото сна.
И силится стряхнуть устало
Покров собачьего говна.