Взгляд на память

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Синхрон   с   магнитным   центром   Мира -
 верх  ( гравитаций   всех )   циклона
 в    эксперименте:  " Майна  -  Вира! ",
 как   " виртуале ":  ЗЕМЛИ - " клона ".
        Но   это   только   из  возможностей:
 ТАК   обучить   СЕБЯ   ТОМУ,
 чтоб   вспомнить   АТЛАНТИДЫ   сложности ,
 не   допустив   " Исход  во   Тьму"
        Необходимые    программы
 с   доступных   миру   Измерений
 активизируют    всю   гамму
 всех   в   нас   " Атланто - Пробуждений "
        Любовь,   любовь,   как   есть   ЛЮБОВЬ
 к   себе   и   к   памяти   Святейшей,
 где   ты   ни   " Человеко  - гном",
 а   ЧЕЛОВЕК - АТЛАНТ   нежнейший...