Песня души

Валентина Столярова 2
Песню можно прослушать по ссылке внизу авторской страницы

Иду тропинкою ещё заснеженной,
И тишина кругом - не шелохнёт.
Сердечко радостно, душа изнежена,
И в восхищении чего-то ждёт.

Возможно, близкие добром и вспомнили.
Желанья вовсе нет, сейчас гадать.
Ведь чувства нежные меня заполнили –
Как ручейки несут мне благодать.

О, диво дивное, опять девчонка я
И улыбаюсь, словно, влюблена.
Сбежали прочь года и снова юная
Душа моя, как ранняя весна.

Спросите вы меня, друзья любимые
Откуда снова молодость пришла?
Отвечу честно вам мои родимые -
Поёт во мне бессмертная душа.