Ухожу

Всадник Без
Скажи, что ты меня не любишь,
Что вместе быть не суждено –
Из пепла пламя не раздуешь,
Что притворяешься давно.

Но не молчи, ко мне спиною,
ГлядЯ в немытое окно,
Пошевели хотя б рукою,
Ведь я же тоже не бревно.

Заплачь навзрыд – так будет легче –
Невоплощенное кино,
Пусть будет всё в последний вечер…
А впрочем, мне уж все равно.

Прости за всё, что с нами было,
За то, что не было прости.
Дорогу близости размыло,
Как жаль, что нам не по пути.

12.04.2013