На публикацию в журнале Барнаул

Валентина Тен
               
Распирает радость неуёмная!
Пляшет эго льстивое в груди!
Господи… коленопреклоненная…
Благодарствуй за ТВОИ пути.

ТЫ во мне … и я в ТЕБЕ… сливаемся …
Это ли не божья благодать?!
Как мы в суете-суетной маемся!
Ищем! Умудряемся распять!

А спустя столетья озаряемся
Светом дивным ТВОЕГО огня,
Радостью земною упиваемся
В берегах божественного Я.

   06.02.2007       В. Тен