Верба

Ольга Петровна Попова
Вновь природа наделила
Зори утончённостью,
Верба путь весне открыла
С тайною влюблённостью.

Правит бал весна дурманом
С ветром - повелителем,
Верба стала талисманом,
Для души – целителем,

А заздравный свет надежды
Музыкой таинственной
Вербе новые одежды
Дарит, как единственной.

Фото  Попов В.С.