320. Два кота

Борминская Светлана
Кот морской и кот земной
встретились однажды.
- Нет и нет! - подумал кот,
на собрата глядя.
Оба взяли выходной
в среду и пропали.
Кот морской и кот земной,
мы вас потеряли?!..

___