Не удивляюсь ничему

Маргарита Люблинская
Не удивляюсь ничему...
И ты исчез дождливым утром,
Хоть говорил ты слишком мудро,
Но нет здесь веры никому!

В моей запутанной судьбе
Иные были расставанья...
Лишь поздней осени дыханье
Напоминает о тебе.

              окт.1997