Маяк в бурном море...

Людмила Румянцева 28
***
Со штормом, ох, шутки, опасны,
Надеюсь, предельно всем ясно:
Спасает маяк в бурном море.

Тот, кто со штормом  поспорит.
Спасенья  Лучи тех, находит.

Море житейское бурно,
И также опасно подспудно.
Тот лишь в волнах не утонет,

Кто об Учителе вспомнит.
Учению следует верно,

Учит уроки примерно.
Учитель,  Надежда  - навечно,
Он учит Науке сердечной.

Выплывет тот непременно,
Сдаст кто экзамен отменно.

12.04.2013

***