Ничего не получается...

Игорь Свеженцев
***
Ничего не получается,
Но когда то все кончается.
Пусть пока висит, качается
Ситуация моя.
Нет причин для недоверия,
Подсчитав вокруг потери я
Укротил свои намеренья,
И не требует семья.

Ничего не будет прежнего.
Мне такому безмятежному
Слаще мёда слово нежное,
Прямо тает на устах.
Сомневаться не приходится -
Все концы с концами сходятся
Под покровом Богородицы
В наших сказочных местах.
                16 июня 2012 г.