Бисера не мечите...

Игорь Свеженцев
***
Бисера не мечите,
Лучше уж промолчите.
В споры не встревайте,
Себя соблюдайте
В чистоте.
Пусть рядом не те,
Не будьте как эти
Противники света.
Всё однажды исполнится,
Слухами земля полнится,
Живыми родниками лечит.
У Бога в запасе вечность.
Милость его велика
И не оскудеет рука
Подателя Всевышнего,
Но не просите лишнего.
Творец наши нужды знает
Терпением наделяет,
А это сила безмерная.
Верую, Господи, верую.
                19 июня 2012 г.