Назначено мне...

Игорь Свеженцев
***
Назначено мне
Быть в стороне.
Меня не зовут.
Так и живу.
Вокруг суетятся,
А я спрятался.
Тишь да гладь.
Благодать.
Просидеть бы за печкой
Вечность,
Господа благодаря,
И значит не зря.
               20 июня 2012 г.