Весеннее

Феандилль
Когда резко прорезались крылья,
А сердце как будто бы вскрыли
Старым консервным ножом,
Когда треснул спокойствия лед,
Когда ветер горчит словно мед,
Я опять ошибусь этажом,
Поворотом, столетием, словом,
Мне станет таким незнакомым
Мир, что я выдумал сам.
Я так счастлив, до боли, до срыва,
Происходит крушение мира,
А я голос отдал небесам.