Счастьем лето дышит...

Игорь Свеженцев
***
Счастьем лето дышит,
Я из дома вышел.
Лип благоуханье,
Просто созерцание
Мирного устройства.
И такое свойство
Есть в душе поэта.
Счастьем дышит лето.
И любовь безмерна
Призывает верных,
Как детей ласкает
И не отпускает.
Небо голубое.
Навсегда со мною
День счастливый этот
В первый месяц лета.
                22 июня 2012 г.