Кулики болотные, пересмешники...

Игорь Свеженцев
***
Кулики болотные, пересмешники,
Покайтесь грешники
Прежде смерти.
Неужели не верите?
Неужели не чувствуете
От кого это искусство?
Жаль вас заблудших
Готовьтесь к худшему.
Неизбежно
Во тьму внешнюю.
Исторгнется зло, безусловно,
Где плач и скрежет зубовный.
                25 июня 2012 г.