Царю царей небесному...

Игорь Свеженцев
***
Царю царей небесному
Поклонимся вместе:
Подданные и властители,
Дети и родители,
Богатые и бедные
Радость победная
Объединяет всех.
Возненавидим грех,
Покаемся и припадем.
Спасение найдем
У его подножия.
Во славу Божию.
                28 июня 2012 г.