Рядом - а как чужие

Надежда Грищук
Рядом - а как чужие...
Вместе,а словно врозь...
Ты для меня отныне
будто незваный гость...

Не прогоню,конечно,
И не уйду сама...
В душу,такую нежную!-
Прочно вошла зима.