Частушечки

Лина Францева
Mail ,надеясь на прогресс,
Поменял свой интерфейс.
Да, ребята помогли,
Гостевую унесли.

У прогресса есть предел.
Mail отыщет, он же смел.
Ух, работать он устал:
Был сооб, а группой стал.

Что ты в Мире* загрустил,
В блог на Mail-е поспешил?
Путь не близок ,не далек,
Как Москва-Владивосток.

Как-то раз я на Li.ru,
Смастерила флешечку.
Так красива, так поет!
В блог на Mail-е не идет.

Музыкант ты,он - поэт
И творить вам много лет.
Всех Олег объединил,
Ведь его сооб так мил!

Саша в Омске, ты в Крыму
И в Тайланде я живу,
А Олег online всегда
Шостка в nat-е ,господа!

Виртуальность вся кипит!
Переписка, дружба, флирт.
Чувства обостряются,
Песни получаются.

Вышла в Мир, а фото- нет,
Обратилась на проект.
Всю неделю жду ответ,
Как от милого привет.

Mail - учитель отвечал
В свои сети привечал.
Эти сети так крепки!
Мы его ученики.