Славе Фроловой!

Виталий Курцев
Не описать мне достоинств великих,
Что воедино слились в человеке,
Одно из достоинств смелость и лихость,
Для женщины это не мало, поверьте.

Ум, рассудительность, тонкие чувства,
И распознать, что мура, что искусство,
Я в восхищении снова и снова,
Дарите улыбку, Слава Фролова!