Стемнело но время ещё не ночное...

Рифмующий Мысли
Стемнело… но время ещё не ночное,
Безделие… спать не охота, пожалуй.
Какое-то грустное мысли покоит,
Такое… глобально вселенская жалость.
Глаза увлажняются… фокус размытый,
Подпамять… космический бот… катастрофа.
Мой голос… давай разгоняйся корыто,
Единственный шанс успокоить Голгофу,
Взрывчаткой напичканный маленький брандер.
Звезда хоть и малая миру опасна.
Меняется в анти… чёрт, плавится сканер,
Пускай, на компе оцифрована трасса…
И… адское пекло… локация боли…
Мгновение, миг… темнота, бесконечность…
Светло между век… активация роли…
Уютная грудь… молоко и беспечность…
Внедрён…