научилась молчать

Голубое Солнце
Научилась молчать
В фантазиях своего мира,
А зачем мне кричать?
Если вокруг всё фальшиво.

В молчании солнца луч
И ты не узнаешь мечты,
Не видно заоблачных туч
Не видишь печаль и ты.

На лице улыбка моя,
Я научилась молчать.
С тобой не враги, не друзья,
И не о чем больше кричать.

Любовь? Умирает в словах.
А в сердце всегда живёт,
Молчание спит в мечтах,
А любовь никуда не уйдёт.

А овладеть тобой?
В молчании моём сила,
В мечах ты давно уже мой,
Единственный мой мужчина.

А я научилась молчать,
Слова мои были немые,
Ну а зачем кричать?
Слова не становятся былью.

Поступки? Тоже мочат.
В стихах я могу кричать,
Ведь чувства наружу хотят,
А я научилась молчать.