Банная частушка

Ян Школьник
Девки любят посиделки,
Парни просят полежалки:
- Что вы там расселись, девки?
Полежим, ну что вам, жалко?

Горяча сегодня банька,
Хороша сегодня бражка.
Если встанет Ванька-встанька,
Сразу ляжет Машка-ляжка.