ту

Редкостный Птыцъ
она бросит тебя
заработай себе денег на женщину
говорит бойкая старушенция
маленькими морщинистыми руками держа
букет из разноцветья воздушных шаров
он оборачивается на ее голос
и не видит
не видит её
не видит ту
у  которой следы прилипают уже к эскалатору
а при дожде волосы становятся похожими
на спагетти с томатами черри детских заколок
ту
у которой голос чище посуды
вымытой с содой
ту
у которой глаза блестят даже сквозь веки

ту-ту
говорит поезд
и уходит
позванивая серьгами в её ушах

;