Работают все радиостанции Советского Союза!

Михаил Юдин 2
Сегодня космос обитаем.
Международный экипаж
Посменно  к станции летает
Порой,  богатых теша блажь.
Но Первый – Наш! Незабываем!
Виват   тебе  СССР!
Циолковский! Королев! Гагарин!
Достойный гордости пример!