Звучит романс

Сенько Виктор Васильевич
Рецензия на «Звучит романс...» (Верона Шумилова)

"Звучит романс - и сердце замирает..."
Откуда же берутся те слова?!
В них щебет птиц, и неба синь без края,
стремительный ручей, зеленая трава...
Мелодия зовет расправить крылья
И высоко-превысоко взлететь,
Любви души излить всё изобилия
И жаворонком в небе вдруг запеть...