Святая Дверь

Василий Росов
"Я есмь Дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся." Евангелие. Притча о добром пастыре (Ин. 10, 1 - 10)

Господь – есть Дверь. Она открыта.
Войди! И в вере обретись.
Дорога святостью покрыта,
Молись и сердцем не ленись.

Трудись, люби, дерзай, надейся,
Борись с соблазнами греха,
Добром и милостью согрейся,
И будет жизнь тогда тиха,

Прилежна, благостна, правдива,
Отцу небесному нужна,
Откроешь истин честных диво,
И сядешь мирно у окна.
    _____________

3 июля 2010 года

Василий Росов