Новолуние...

Натали Гордеева
                Благодарю за вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2013/04/11/5050

То новолуние опять, то полнолуние,
То снег с дождём, то закружит метель -
Какое бесконечное безумие!
Всё кажется, что мир слетел "с петель"!
А крылья, что вчера блестели искрами,
Сегодня отражают серость дня...
Но жизнь идёт вперёд шагами быстрыми;
Ей, собственно, нет дела до меня.
Зашла к тебе, как оказалось, вовремя -
Ещё чуть-чуть, попала бы...как знать?
Из адского огня да снова в полымя -
О будущем с надеждой вспоминать!
Призыв твой слышу...Собираюсь с силами
И вновь лечу - так манит высота!
Мы будем там летящими...любимыми...
А с нами - свет и мира красота!!!

                12.04.13