У-зеркала!

Натела Кулиева
У зеркала,стою я в классе,
Любуясь голосом Своим!
И,вдруг вошёл ,Муслим.
О Боже! Мой -Кумир!
А он ,сказав два слова:-
;О,низкое -контральто!-
Люблю я,мягкость -
Этих голосов!
Но спойте мне ,
Я вам ,сыграю:-
Я,задрожала, как лист на дереве
От ветра! Сказав ему,
Что я ,больна.Он,улыбнулся
И сказал:;Я,здесь пока;
Но я ,не подошла
Уж больше, никогда!...
Прошло уж много лет ,
А я, мечту свою лелея ,
В душе храню, как Нежность
Которая летит Звездою в Вечность_,
Вселенной  БОГА МОЕГО!
И кажешься Ты мне Звездой,
Не угасающей на Небе!
И Ввысь летишь ,неся с Собой,
Чтоб ,Стать Бриллиантовой ПЛАНЕТОЙ !!!