я прикоснулся к тишине

Геният Исин
 "I had a beautiful day.... I touched the silence..."
- Toka Tosha


Я прикоснулся к тишине –
Сон наяву иль явь во сне?
Звенящей паузой полон мир.
Мишеней нет, вся жизнь – не тир. 
 
И небо заполняет всё,
И облака сквозь нас несёт,
И молча нам приносит весть,
Что жизнь прекрасна так как есть.
 
Слова ушли, нужны ль они?
Беззвучье нас собой полнит...
Любовь – в молчаньи и тиши –
Приносит счастье для души...