Не верю

Валентина Кабикова
В отраженье зеркал лишь маски.
Наша жизнь сплошной водевиль!
Не рассказывай, милый сказки!
Слишком приторно: мёд, ваниль!

Заигрался, какие страсти!
Жесты, мимика, ну артист!
Обожаю театр отчасти,
Но не действует твой магнетизм!

Театральные слёзы, вздохи,
И поток речевой, штормовой!
От любви не осталось и крохи,
Я не верю тебе, дорогой!