Ложь

Евгений Евгеньевич Остапов
 Однажды, немного провернувшись, крошечное зубчатое колёсико совсем маленькой лжи своими острыми краями цепляет колёсико побольше, то - еще больше, и так одно за другим начинают вращаться большие колёса, огромные колёса, гигантские колёса...
 И всё: эту отвратительную машину уже не остановить.
 Она затягивает в себя человека, его родных и близких, перемалывая их любовь и веру, души и сердца.
 Я хорошо представляю себе как работает эта машина.
 Ведь я по специальности механик...