Ремарка

Людмила Крупицкая
             Порой витийствуют поэты,
             что даже смысла не поймёшь,
             таится в их стихах-сонетах
             лишь красота удачных строф.
             Пыталась всё-таки осилить
             полёт их мысли,мастерство,
             но нехватает мне усилий,
             а,может, просто не дано....
             Но я не критик,вы поймите,
             нет зависти, нет ничего,
             что вас могло очень обидеть,
             хочу понять-понять-и всё!