моя любовь не остыла

Голубое Солнце
Моя любовь не остыла,
В серый пепел не превратилась,
Я ничего не забыла...
Но может чуть изменилась.

Помнишь как я тебя любила?
Я люблю и сейчас, но тихо.
В тишине моей теперь сила,
Любовь в тишине помещается лихо.

Помнишь, как я за тобой ходила?
Я и хожу сейчас, но тенью.
Я ничего не забыла,
Я дышу твоим дуновением.

Помнишь, как у подъезда тебя ждала?
До ночи ждала, чтоб увидеть.
Я одним тобой только жила,
А ты не боялся обидеть...

Моя любовь не остыла,
В серый пепел не превратилась,
Спасибо, за то, что было,
Теперь я чуть изменилась.

Ты говоришь, что не было?
А это и есть любовь.
И она не остыла...
Захочешь? Повториться всё вновь.