Шальной напев

Надежда Бондарь
Апрельский дух неповторим:
Цветение привычно граду,
В нём глянец красочных витрин
Прохожих отражает взгляды.

Пернатых прелестей разлив
С душой в ладу –  одно теченье.
Воздушных троп, дорог курсив
Осёдлым прерван отреченьем.

Глубины моря полнотой
Излить готовы волю чрева!
Волной разгульной и крутой
Штормит вода шальным напевом!
12.04.2013г.