Ассоль

Перова
На горизонте видишь ты мечту,
Окутанную первыми лучами,
И в сердце сохранишь надежду ту,
Что сокращает расстоянья между вами.
Уж близок сей истории конец,
Феерия любви счастливо завершится.
Ты лишь храни свой юности венец
И верь, Ассоль, все снова повторится…
Пока листают книжные страницы,
Читают строки о твоей судьбе,
Пока в сердцах людей любовь хранится,
Никто не позабудет о тебе.
Пусть время, как песок,  неудержимо,
Пусть пожелтели те страницы книг-
История твоя с волшебным сном сравнима,
Не устареет ни на миг.