О, как давно нам стукнул сороковник

Геннадий Los
      *     *     *
- в продолжение темы

О, как давно нам стукнул сороковник,
И не вернутся юности мечты…
Все меньше мужиков, которых хочется добиться!
Все больше мужиков, которых хочется добить!

А где те девочки, невинность алой розы?
И чувства те, чистейшие росы…
Все раньше плоть становиться взрослее,
Все позже стать становиться умней!

Когда бывало, выйдешь спозаранку,
На девственный, нетронутый рассвет
Рождения дня, росы дрожания,
И растворишься в наготе…

Увы, давно нам стукнул сороковник,
Остались в прошлом юности мечты…
Все меньше мужиков, которых хочется добиться!
Наверно и не стоит, лучше просто жить!

        12 апреля  2013 г.