Монолог Короля Чаш

Евгений Хоренко
Специально для http://stihi.ru/2013/04/03/1598


…Который раз мне слов не подобрать,
чтоб выразить признательность тебе.
А жизнь идёт… Безбрежен путь добра,
и звёзды так же  валятся с небес…

Да, мне тебя послали небеса,
когда казалось – незачем дышать…
Теперь жива (я это вижу сам)
моя небезнадёжная душа.

Я верю, - будем вместе мы с тобой
не миг, не час, не день, а много дней…
Я знаю, что последняя любовь
всегда всерьёз и всех причин сильней.

Когда-нибудь настанет этот час –
услышат наши мысли и слова.
И Верхний Мир откроется для нас,
а мы, обнявшись, будем танцевать.

В Тысячеликом Городе – одни…
На целом свете – только я и ты...
И улыбнётся мудрый Проводник,
и Тот, Кто Отвечает За Мечты.

И будет светел путь наш. Путь Домой
под пологом небесного плаща.
Ты просто знай, родная, что я твой.
Оставь меня себе, не возвращай…