Всё забывается, наверно... я не знаю...

Светлана Лео
                Пропавшему отцу
                ____________________


Всё забывается, наверно... я не знаю...
И "время лечит", - люди говорят,
Но отчего то с болью вспоминаю
Последний разговор и грустный взгляд...

Всё забывается, и "прошлое хоронит
Своих покойников"... возможно так и есть,
Но сердце вдруг нечаянно припомнит
Слова, что я в глазах хочу прочесть...

Но где тебя искать, в каких пределах,
В каких краях, скажи, в какой земле,
И как понять, зачем твоим уделом
Безвестье стало... на погибель мне?..

Всё забывается, наверно... я не знаю...
И "время лечит", - люди говорят,
А я в своём прошедшем пропадаю,
И как и ты... не знаю путь назад...