Нам подарена вечность. Божьи уроки

Людмила Тельминова -Пензий
СЧАСТЬЕ ИСКЛЮЧАЕТ СТАРОСТЬ…..
Ариф Туран
       Счастье исключает старость.
       Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…
                Франц Кафка.
http://www.stihi.ru/2013/04/10/3703

ЭКСПРОМТ:
 Не в зеркале ищи себя,
 Тебя в нём не видать,
 Живёшь ты в духе, Божий сын,
 В том суть и благодать.
 Не верь морщинам,
 Седине и венам на руках...
 Верь ветру, свежести, весне...
 Верь в Душу, а не в прах.
 Ты в сути - Божия любовь,
 Колодец твой без дна.
 Не жизнь короткая одна,
 А вечность вам дана!
 Но с бесом не рискуй играть,
 Мошенник он и вор,
 Чтоб жизнь твою украсть,
 Как тать, все козыри попёр.
 Пусть ветер в клочья паруса,
 Пусть осень за окном,
 У вас есть вечность на часах,
 И небо - Божий дом!