Чемодан

Элина Рок
Она вошла, и с ней вошел уют,
Цветы, и занавески, и диван.
Но только отчего-то приуныл
Твой старенький бывалый чемодан.

Он ведает, что срок его прошел,
Хозяйкою он будет списан в хлам.
Другая жизнь, и это хорошо,
Он не строптив,  твой старый чемодан.

Ты окружен насиженным теплом,
В заботах дней проносятся года.
На чердаке сынишка отыскал
Твой старенький забытый чемодан.

Теперь сокровищ служит сундуком
Его встречает Тихий океан,
И счастлив, что полезен он опять,
Твой старенький любимый чемодан.

12 апреля 2013