Песня о Родине

Феликс Фокин
   Ты Россия моя величавая,
   Широка и привольна земля.
   В моём сердце ты-самая главная,
   Дорогая Отчизна моя.
   Я люблю тебя Родина милая
   Нет дороже на свете тебя
   Своей верой и духом ты сильная,
   Согреваешь теплом всех любя.
   
   Хороша ты собой и красивая
   Ненаглядная, милая Русь.
   Православная, неотразимая
   За тобою всем сердцем тянусь.
   Неземным ты сиянием блещешь,
   Золотятся церквей купола.
   Неделимой любовью нам светишь -
   Дорогая Отчизна моя.

   Ты крепка вся как сталь закалённая,
   Всю науку познала войны.
   И победой своей окрылённая,
   Утверждала на всей земле мир.
   Проявляла в боях храбрость, мужество,
   Не склонилась пред грозным врагом.
   Показала всем силу, могущество,
   О тебе мы Россия поём!