Колыбельная для Ковсала. Песня

Елена Силкина
Баю-баюшки-баю.               
Колыбельную спою.               
Только другу иль врагу,
Рассудить я не могу.

Баю-бай, глаза закрой.
Помирились мы с тобой.
Хоть сегодня не клади
Под подушку ножик свой.

Засыпая, доверяй.
Просыпаясь,проверяй.
А, удачу потеряв,
Головы не потеряй.

Баю-баюшки-баю.
Я давно уже пою.
Шум мешает? Вот чудак.
Хочешь спать – уснешь и так.

                «Ратназ – значит «отважный»