Сантии Даков

Ольшанский Юрий
400 золотых пластин,найденные в Румынии,при проведении
строительных работ на месте Ведического Капища-на них
 четко видны славяно-арийские руны...
Румыния тогда была территорией РУСИ.Румынскому королю
 было нужно золото срочно и он распорядился сделать
свинцовые копии с золотых пластин,а золото после он
переплавил...
ЭТА НАША ИСТОРИЯ,НАЧИТЫВАЮЩАЯ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
(800 МИЛЛИОНОВ ЛЕТ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЕ)
СЛАВЯНО-АРРИЙСКИЕ ВЕДЫ ОСНОВАНЫ НА САНТИЯХ ДАКОВ