А ты была

Игорь Фатов
 А ты была не много нервной
 Не получался разговор,
 Себе я изменил с тобою первой
 Единственным, не стал с тех пор.

 А ты была не много грустной
 Во всём виня меня без слов
 Торшер с угла бросал свет тусклый
 Я к выясненьям не готов.

 А ты была не много стервой
 Прижавшись к моему плечу
 Прости всё это нервы
 Не уходи, я не хочу.

 А ты была не много жалкой
 Подол у платья нервно теребя
 И для меня осталась ты загадкой
 Жаль, ты не моей любви раба.

 А ты была не много права
 Как я надеяться посмел,
 Но, для меня ты не забава
 Наверно, сразу много захотел.