Наталю Гром с днюшкой!

Аморес Демолито
Красивой быть - нелёгкая работа!
Попробуй быть ты и зари милей!
У Ангела ещё сильней забота:
Беречь, спасать и радовать людей!

И быть должно понятно изначально,
Что это честь и счастие для всех,
Жить на одной Земле с самой Натальей!
Ведь за такую жизнь отдать не грех!

Прими ж. Наталья, эти поздравления
И пожелания всех известных благ!
Иди к вершинам, прогоня сомненья!
Ведь твой талант как мощных крыльев взмах!