Я иногда танцую в темноте

Цифра Татьяна
Я иногда танцую в темноте.
Мне нравится не думать, отдыхать.
И равномерно двигаясь в толпе,
Под ритмы никого не замечать.

Пусть музыка печатает виски.
Зачем мне смысл, когда движенье в моде.
Пусть жизнь порой берет меня в тиски,
Но в этот миг танцую на свободе.