Тогда куришь печально...

Олег Шевергин
День в заботах прошел, ты немного устала,
Отдохнуть ты присела, перед тем как уйти.
Покурить захотелось, сигарету достала,
Взор свой вдаль устремила?что там хочешь найти?

Вьется дым сигареты, потихоньку он тает,
Хочешь вспомнить тот день, когда вы расстались.
Но  печальный тот миг, от тебя ускользает,
Помнишь только как слезы твои горько лились.

Ты в работу ушла, бизнес-леди ты стала,
Процветают дела, рекой деньги пошли.
Подчиненных ты в строгости постоянно держала,
И они тебя Цербером, меж собой нарекли.

Но когда ты одна, никого  рядом нету,
И не сможет никто вдруг тебя увидать.
Тогда куришь печально ты свою сигарету,
Слабой хочется быть, быть любимой, мечтать.